レシピ
あぶら麩グラタン

材料(一人分)
- あぶら麩
- 1/2本
- ソーセージ
- 1本
- ホワイトソース(なければクリームシチュー)
- 適量
- バター、とろけるチーズ
- 適量
- その他冷蔵庫の余り物
- 適宜
作り方
- あぶら麩は水で戻しておく
- その他の具材も、下ごしらえをしておく
- 耐熱皿にバターを塗り、あぶら麩、その他の具材を入れ、ホワイトソースを流し込む
- チーズをのせ、オーブンで焦げ目がつくまで焼きあげる
ちょっと一工夫
パセリでトッピングするとさらにグレードアップ!
小さな一粒がこだわりの第一歩
レシピ
パセリでトッピングするとさらにグレードアップ!